Отзыв: Сиропы "Абрико" - Делает вкусной и полезной простую воду
Достоинства: недорого, вкусно, ароматно
Недостатки: содержит консервант и краситель
Перед каждой хозяйкой часто встаёт вопрос, какой напиток приготовить для своих близких. Особенно для детей, чтобы отучить их от всякого рода, сладких газировок, ненатуральных соков и т. д.
В моей семье не принято пить кофе, молочные напитки не любят тоже. А чай, рано или поздно надоедает, каким бы вкусным он не был.
Увидела на прилавке различные сиропы, которыми можно "подсластить" и "подкрасить" обычную кипячёную воду. Решила попробовать купить земляничный сироп "Абрико".
Очень симпатичная бутылочка, пластиковая (поэтому не тяжёлая), да и цена радует - около 55 рублей за 330 мл сиропа.
Производится в Нижегородской области, в городе Дзержинске.
В составе из привлекательного только земляничный сок. Правда, присутствуют ароматизаторы, красители. Но вроде натуральные. Думаю, что для если разнообразия пару раз в день выпить такой напиток, вреда не будет.
Вкус приятный, действительно земляничный. Запах ароматный.
Бутылочки сиропа, думаю, хватит примерно на 5 литров воды. Тогда напиток получится в меру сладкий и ароматный.
Производится в Нижегородской области, в городе Дзержинске.
Вкус приятный, действительно земляничный. Запах ароматный.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |