Отзыв: Крем для лица BelKosmex Hialuron+ "Интенсивное увлажнение + повышение упругости кожи" 30+ - Крем для лица BelKosmex Hialuron+ "Интенсивное увлажнение + повышение упругости кожи" 30+ - Отличное увлажнение

Достоинства: увлажнение,цена,не вызывает раздражения
Недостатки: не обнаружила
Прежде чем купить этот крем, я читала отзывы о нём на различных сайтах. Встречала и отрицательные, но больше положительных. Я всё таки решила приобрести его и не жалею об этом.
У меня чувствительная кожа и очень сложно подобрать средства, которые не вызывают раздражения. Так вот этот крем мне подошел.
Он действительно увлажняет кожу, делает ее мягкой, бархатистой.
Нравится текстура крема. Легко наносится и быстро впитывается.
У него приятный, нежный аромат.
Производитель пишет о том, что крем подходит для всех типов кожи.
Пользуюсь им вечером. Днем использую другой крем белорусского производителя, о котором расскажу позже.
Я довольна своей покупкой и однозначно рекомендую все!

Крем для лица BelKosmex Hialuron+ Интенсивное увлажнение + повышение упругости кожи 30+ фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крем для лица BelKosmex Hialuron+ "Интенсивное увлажнение + повышение упругости кожи" 30+ - Отличное увлажнение

alla99
и цена подходящая)) вот уж действительно - пока сам не попробуешь , то не узнаешь
Ale-ksandra
Надо попробовать.