Отзыв: Бальзам-маска для волос Сто рецептов красоты "Питание и восстановление" - Маска,как маска. Не "Ах!", но и не "Фу!". Честный отзыв о продукте

Достоинства: Запах,цена, объем
Недостатки: Консистенция,эффект обычной маски, ничего сверхъестественного
Маска нужна всегда и для всего: лицо, волосы, секущиеся кончики, ноготочки и прочее. Недавно сменив стрижку, я сразу побежала за масочкой для волос, ибо без нее с неприхотливыми волосами долго не продержаться.
Знаете почему я взяла эту маску? Потому что всего лишь 114 рублей (магазин "Южный двор", по типу "Рубль Бум") и 400 мл!

Не поймите меня правильно, но за такие деньги такой объем редко где можно отыскать. В основном, хорошая маска для волос стоит около 200 рублей=200 мл т. е. каждый мл по рублю. НЕ будем считать, что производитель обманул нас с этой маской, лучше считать, что качество и цена понизились в два раза, а объем повысился.
В принципе, нормальная схема.

Маска-бальзам для волос Питание и восстановление

Итак, самый первый огромный плюс- маска НЕ обладает косметическим запахом! А ведь за такую сумму существует очень большой риск купить косметическую ерунду.

Маска-бальзам для волос Питание и восстановление

Судя по небольшой надписи "лучшего рецепта", в маске находиться кефир, горчица, яичный желтой, миндальное масло, розмарин. Не сказала бы, чтобы меня смутил этот "веселый" состав, но я искренне надеюсь, что моим волосам понравилось.
Состав маски-бальзама. К этому, конечно же, каждый относится по-своему.

Маска-бальзам для волос Питание и восстановление

Минус, который я считаю серьезным, но, думаю, не все люди так к этому относятся. Отсутствие защитной мембраны! Я понимаю, что многим просто лень маяться с ней, но для меня она необходима. А если ехать куда, переезжать? Мембрана должна быть в масках и бальзамах, а так же шампунях в данной упаковке. Иначе- никак. Если коробочка перевернется в пути, на крышке будет оставаться энное количество вещества.

Маска-бальзам для волос Питание и восстановление

По консистенции маска-бальзам напоминает переваренное желе. Как бы это не звучало, но это так и чувствуется. Не жидкой, не густой назвать ее не могу, что-то среднее. Пахнет приятно, с нанесением на волосы проблем не возникало.
Если говорить об эффекте, то могу сразу сказать, что сказочных волос, как у Рапунцель ожидать не стоит. Это обычная маска+бальзам, которая поможет вашим волосам напитаться веществами и, возможно, продлить их красоту и молодость. О более продолжительном эффекте применения маски-бальзама пока что сказать не могу.
Но я искренее верю, что мои волосы остались довольны.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Маска,как маска. Не "Ах!", но и не "Фу!". Честный отзыв о продукте

Елена-Спесивцева
Да объемчить средства внушительный за такую цену!