Отзыв: Фильм "Кокон" (2015) - Бред с кучей загадок и ни одной отгадки.
Достоинства: Отсутствуют.
Недостатки: Весь фильм.
Фильмы ужасов я люблю, стараюсь смотреть все новинки, поэтому и посмотрел"Кокон", который описывался в описании как атмосферный фильм ужасов с множеством тайн. Даа..., такого бреда я давно не видел! В начале герой фильма непонятно в кого долго палит из ружья, потом к нему приезжают брат с сестрой и начинается длинная говорильня чуть ли не в час времени с кучей загадок и недомолвок, причем ни одного ответа на вопросы зрители так и не получат.
Почему фильм называется ""Кокон", я так и не понял, никакого кокона там нет, есть только упоминание о нем. Дальше появляется агент какой то неправительственной организации(какой?). В конце произносится какая то колония, колония кого?:пришельцев, мутантов, микроорганизмов, украинских эмигрантов, список можно продолжать до бесконечности. Да, забыл, в конце появляется монстрик, примерно из годов так 70-х, даже 60-х, судя по его изготовлению. Весь фильм какой то бред с кучей загадок, а отгадки придумайте сами. Игра актеров никакая, спецэффектов нет, бюджет 3 копейки, как говорится. В общем итоге:дешевая ерунда с налетом загадочности. К просмотру не рекомендую, только если с компанией поржать над идиотизмом фильма.
Общее впечатление | Бред с кучей загадок и ни одной отгадки. |