Отзыв: Спрей назальный Nasic kids - Хороший
Достоинства: Долгое действие
Недостатки: не каждому по карману
Когда моя маленькая дочь пошла в садик мы заболели. Сопли лились рекою. Ночью поспать было невозможно, они затекали в горло и она начинала кашлять без перерыва, а потом слезы и опять надо укладывать. Ми с мужем уже не знали что делать. Какие капли для носа не пробовали, либо не помогали либо помогали но на совсем маленькое время.
Но нам повезло. Мамина подруга посоветовала этот спрей. Какое же было удивление когда мы на ночь им закапали нос и целую ночь она спала.
Для меня этот спрей оказался спасением. Конечно нос нужно промывать а не только закапывать, но без него мы бы не справились.
Открыв его мне понравилось что в этом спрее сам распылитель находиться отдельно в коробочке.
Мне нравиться в нем то что его не нужно часто закапывать и он долго работает, когда нажимаешь на спрей слышно сработал он или нет (потому как есть такие спреи в которых ты не можешь понять брызнуло ли в нос что-то и ли нет), достаточно по разу в каждую ноздрю брызнуть, не надо укладывать ребенка на спину чтобы он подействовал (брызнул и пустил ребенка бегать, 2-3 минуты и он уже легко дышит).
Единственное что я советую проконсультироваться с вашим лечащим врачом на счет его. А еще часто не брызгать за день и периодически его менять с другими спреями.
В целом я им очень довольна.
В целом я им очень довольна.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший |