Отзыв: Йогурт "Яготинский" - Вкусный йогурт для малышей

Достоинства: вкус, аромат, упаковка, состав
С самого детства моя дочка привыкла пить детские йогурты в стеклянных бутылочках торговой марки Яготинский. Сегодня, мои дорогие друзья, я хочу рассказать вам об одном из этих йогуртов, а именно йогурте "Яготинский" со вкусом яблоко-морковь.

Этот кисломолочный напиток находится в стеклянной бутылочке бело-салатовых оттенков. Такая упаковка хороша тем, что она экологически чистая, хорошо сохраняет вкусовые свойства и пользу продуктов.

На каждой бутылочке имеется контрольная лента, целостность которой свидетельствует о качество продукта. Если лента повреждена, то лучше такой йогурт не давать ребёнку.

Йогурт Яготинский яблоко-морковь фото

Сам йогурт светлого цвета, жидковатой консистенции. По вкусу йогурт вкусный, ароматный, не очень сладкий. Для малыша как раз самое оно. Моя дочка всегда пьёт с удовольствием эти йогурты.

На обратной стороне этикетки мы можем прочитать интересующую нас информацию о составе данного кисломолочного напита. Масса такой бутылочки составляет 200 грамм. Употреблять йогурт можно деткам с восьмимесячного возраста. Также мне нравится и то, что йогурт не содержит сахара, он производится на фруктозе.

Йогурт Яготинский яблоко-морковь фото

Состав у этого кисломолочного напитка хороший. Йогурт не содержит красителей и консервантов. Все компоненты натуральные. Единственное, что меня смутило, так это наличие в составе йогурта концентрата лимонного сока, но думаю, что это не так вредно. Для йогурта состав очень даже хороший. Производится данный напиток по ТУ.

В целом мне нравится вкус, упаковка и состав йогурта "Яготинский" со вкусом яблоко-морковь, поэтому рекомендую и вам, мои дорогие друзья, попробовать этот кисломолочный напиток.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный йогурт для малышей

Lacrimosa7002
хорошее сочетание яблоко-морковь
Масик280
Хорошо , что в стекле.
vituskin0612
нам тоже нравится
rest cure
Вкусный йогурт, я себе такой на работу на перекус беру)
Anjelik
Жаль, что у нас такого нет
ysenkou
да, мне тоже они нравятся. важно, что в стекле!
Сплетница-ца
Наслышана