Отзыв: Рисовая каша Nestle - Нам понравилась
Достоинства: Быстро, сладкая на вкус
Недостатки: Состав
Я никогда не задумывалась над тем, как трудно выбрать ребенку "правильные" продукты. Сейчас на полках магазинов такое разнообразие, что просто глаза разбегаются.
С введением прикорма, я как и любая мама, наверное, задалась вопросом, а чем же кормить своего ребенка?! Пошла в магазин, набрала различных каш, и мы начали пробовать. Из всего разнообразия дочке больше всего понравились каши фирмы "Nestle".
Хотя, если честно, я не знаю, что ей в них нравится. Что в гречневой каше, что в рисовой, вкуса названных каш нет вообще. Даже близко не напоминает их. Правда они сладкие, может это ее и зацепило...
Растворяется каша хорошо, если подобрать правильный температурный режим.
В принципе, каша не плохая. Тем более, что дочка ест ее с большим удовольствием.
Растворяется каша хорошо, если подобрать правильный температурный режим.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Нам понравилась |