Отзыв: Таблетки Вертекс "Орнидазол" - Снимает проблемы с кожей.
Достоинства: эффективен, недорого
Недостатки: есть побочные эффекты
Когда у меня на коже лица появилась сыпь красного цвета, в основном вокруг глаз, первая мысль была - это аллергия. Поэтому я мысленно перебрал возможные варианты причины аллергии, но ничего не нашел. На следующий день красных точек стало больше и появились они и в области паха, я вынужден был обратиться в поликлинику. Дерматовенеролог обследовав мое лицо и тело, направил меня в лабораторию. После всех обследований выяснилось, что у меня, демодекоз. Оказывается причиной этого заболевания является микроскопические клещи, которые поселяются под кожей и вызывают аллергическую сыпь. И возможны трихомониазы, к тому же недавно добавился и периоральный дерматит, в общем врач прописал мне курс полного лечения.
Врач дал мне рецепт на несколько лекарств, среди них был и препарат "Орнидазол". Он помогал, но эффект был недолгим. Но когда я закончил двухнедельный курс приема, мое лицо очистилось от сыпи, не стало его в других местах тела. То есть эффект от приема таблеток Орнидазола Веро оказался более стойким, чем от других препаратов.
У меня лично побочных эффектов от Орнидазола не было, хотя в инструкции указаны возможные варианты: тошнота, головокружение, нарушений функций пищеварительного тракта. Противопоказания типичные, детский возраст до 3-х лет, повышенная чувствительность и беременность и кормление грудью.
А в остальном препарат Орнидазол Вертекс хорош и по качеству, и по цене, стоит одна упаковка 240 рублей. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Снимает проблемы с кожей. |