Отзыв: Презервативы VIZIT OVERTURE цветные Мята, банан, клубника - Удовольствие сплошное!

Достоинства: Хочется использовать снова и снова. ..
Недостатки: Я стесняюсь покупать в аптеке, приходится заказывать в интернете. ..

Я всегда считал, что презервативы, это не мой профиль... Всегда общался с женой без средств контрацепции. Но не так давно мне пришлось расстаться со своей супругой и искать новую половинку. Представляете, какой шок я испытал, когда снимал с себя одежду и ложился в постель с молодой (она моложе чем моя бывшая жена на 15 лет) женщиной. Перед глазами промелькнули рекламные плакаты советских времен о венерических заболеваниях. Тогда я не мог быть уверен в своей новой партнерше и сильно волновался. Каково было мое удивление, когда на столике у кровати я заметил цветную коробочку презервативов. Я попытался открыть ее, но не получилось. Тогда Ирина (так зовут мою женщину) помогла мне: дала ножницы и мы общими усилиями открыли средство безопасности. Не буду описывать, как мне удалось впервые в жизни облачиться в защитное средств. Ирина опять пришла на помощь. Чтобы рассказ о дальнейшем использовании презерватива не содержал излишних подробностей, ограничусь общими замечаниями, фактами и намеками.

Да.
Был изумительный аромат. Было очень приятно. Я сумел продержаться так долго!

Нет.
Ничего не спадало. Не потребовалось гелей и смазок.

Итог. Итог был обоюдным...

Время использования вчера ночью
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Удовольствие сплошное!

DERRET777
Отличное разнообразное удовольствие с такими презервативами