Отзыв: Летний клуб Ибица (Украина, Одесса) - Хорошее место для отдыха, но дорогое.
Достоинства: Веселье, музыка
Недостатки: цены
Клуб довльно высокого масштаба, во врремя прибывания меня в Одессе, клуб посещали довольно известные звёзды стран СНГ, последний кого там принимали на момент моего бытия там, это был Тимати. Да для кого-то это не показатель, для кого-то наоборот, это ваше мнение и судить вам самим, лично я нейтрально отношусь к этому певцу. Цены в Ибице довольно дорогие, если смотреть по ценам на шампанское то минимум от 2000 гривен, доходили даже цены и на 15-18 тысяч гривен за бутылку 0,7 литра. Но для меня это не главное, что поразило, так это цена на пиво, по 130-180 гривен 0,5 литра пива, где же виданы такие цены? Так что если хотите напиться, напиватесь до этого клуба, или берите в клуб минимум 2000 гривен на человека. Вход в Ибицу 200 гривен с человека, бывают розыграши, девушки танцуют, и кто лучше станцует, точнее кого публика оценит больше, тому и бесплатный вход, весело конечно. Кольян как и в стандарте 200-300 гривен, но нам он очень не понравился, так как все время какая-то горечь, невозможно его курить, а кольянщик по полчаса бегает другим мешает уголек и занимаеться своїми делами, нужно бегать и его за ручку приводить что бы он поправил уголек в кальяне. Людей много, есть вип места, но на них мы не ходили. Все веселяться, танцуют и отдыхают, этоже Одесса, ребятки)))
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |