Отзыв: Cian.ru - база недвижимости "ЦИАН" - Отличный сайт для тех, кто ищет жилье.

Достоинства: Доступно всем, кто хочет купить, продать, сдать или снять жильё. Фото.
Недостатки: Нет.
Этим сайтом пользуются все риэлторы. Сайт называется Циан или можно набрать Cian. Набираете в интернете и вам выдают официальный сайт. Это огромная база всей недвижимости Москвы и других городов. Сайт очень доступный и понятный. Вбиваете, что вам надо, и появляется целый список квартир с фотографиями квартир на продажу или для аренды. Есть минус - для людей, которые хотят сдать своё жильё сами, нужно заплатить за подачу объявления, на счету должно быть 10 000 рублей. Если вы хотите продать квартиру, то подача объявления совершенно бесплатно.

Людям, которые хотят сдать квартиру, приходится обращаться к риэлторам, они подают объявления, им это выгодно, так как они сдают постоянно и несколько квартир одновременно.

У Циана самая полная база. Буквально несколько лет назад о сайте знали только риэлторы и этим пользовались. А теперь они рекламируют себя по телевизору. Многие люди смотрят сайт и находят квартиры без риэлторов, тем самым экономят для себя деньги.
Сейчас появилось много мошенников, а здесь никому платить не надо: посмотрел, позвонил по телефону, договорился о просмотре квартиры.
Я рекомендую этот сайт, как один из полных и достоверных.
Время использования много лет.
Общее впечатление Отличный сайт для тех, кто ищет жилье.

СКАЙПИК
Главное правильная информация
ir0081
Мошенники топчутся на каждом углу.
olena13
Хорошо, когда без посредников.
natalika87
Мне тоже нравится этот сайт, пожалуй самый удобный
OOO1933
Или сами про себя пишите или вам ЦИАН что-то пообещал. Какая похвала может быть [цензура]? Вор должен сидеть в тюрьме
Масик280
Если у вас что-то украли , подавайте в суд. У меня с этим сайтом проблем не было.
ЯЯЯ1
Ложь. Очередная реклама.
Марина2017год
Конечно реклама!!!Сайт ЦИАН ВОРУЕТ с аккаунта деньги!!!
Марина2017год
Коллеги агенты никогда не пользуйтесь данным сайтом, они воруют с аккаунта деньги!!!
Марина2017год
Видимо сам сотрудник писал или заплатили за отзыв, никогда не пользуйтесь этим сайтом дорогие коллеги (агенты, риэлторы, брокеры), с сайта воруют деньги!!! Я оплатила большие деньги за то чтоб быть на этом ресурсе, оплатила "премиум" объявления авансом вперёд, а на следующий день все объявления были сняты, разбиралась целый день по почте, так как по телефону они якобы такие вопросы не решают, отправляют писать письма!!! Итог температура под 40 вечером, я в шоке!!! Никогда, никогда не платите им деньги, все доказательства я имею, переписка с ними есть, деньги возвращать они не планируют, я буду их судить по УК РФ, пусть отвечают по закону!!! Воры!!! Сайт ЦИАН ВоруЕТ ДеньгИ!!!
Масик280
Я домохозяйка и очень далека от работы риэлторов. Если у вас есть какие либо притензии к сайту, то я вам предлагаю не брызгать слюной и не сотрясать понапрасну воздух, а подать свою претензию в письменном виде на юридический адрес этой фирмы и если вы ответа и решения вашей проблемы не получите, то смело идите подавайте в суд. В интернете можно посмотреть, как пишется претензия и как она подается.
Марина2017год
Я так и сделала :) написала официальное, жду официальный ответ, я без ваших советов могу разобраться как действовать дальше)) а то мне домохозяйка советы раздаёт, смешно… Получайте свои 3 рубля за отзывы и пускайте слюни на монитор сами :) а судя по вашему общению, я предполагают что это все тот же - "Алексей - циан"
Марина2017год
Что-то слишком много несостыковок, вы хоть думайте как вы пишите…
1) надо пополнить кабинет на 10 000 рублей
2) я работаю с риэлтором он платит
Откуда вы знаете сколько стоит подключить кабинет, если вы работаете с риэлтором!!!
3) я работаю с риэлтором
4) звонки идут с циан
Откуда вы знаете с какого сайта звонки, если вы работаете с риэлтором :)?
По-моему вы заврались
Найдите себе нормальную работу копирайтера, а не пишите отзывы о сайте с которым вы никогда не имели дело!!!Видно же по тексту что отзыв проплачен!!! Ну или опять "Алексей - циан" прикрепил отзыв копирайтера.
Azaliya495
Добрый день! Я не риэлтор и не маклер. Я Зоя, мне 55 лет. Знакома с "Цианом" с 2008 года. Жизнь долгая: разводилась, переезжала из квартиры в коммуналку, потом в коммуналку получше, потом снова в отдельную квартиру. А у меня еще есть "жадная" подруга, вместе с которой мы решали и её жилищные вопросы, чтобы не платить агенствам недвижимости комиссионные.
Не по-наслышке знаю, что такое "квартира-утка" (термин риэлторов) среди объявлений о продаже и об аренде. В таких объявлениях, как правило, шикарные параметры за весьма умеренную плату. Когда Вы звоните по похожему объявлению Вам отвечают, что квартира сдана или под авансом и предлагают другой вариант. Авторов таких объявлений надо удалять, чтоб не морочили людям головы.
Чтобы подать объявление о сдаче в аренду квартиры действительно надо положить на свой аккаунт денежки - 10 000 руб. Знаю и это - приходилось сдавать квартиру сестры. И 10000 руб. - это дешевле, чем услуги риэлтора. К тому же, Вы их потратите постепенно на свои же объявления.
Квитанций об оплате за объявление о продаже у меня никогда не было, потому что я продавала только одну квартиру. Объявления были бесплатными.
Когда мне звонили по объявлению о продаже жилья, я всегда спрашивала где видели объявление, потому что дублировала объявление на других сайтах. Но реальные звонки были только на объявление в "Циане".
За все время пользования сайтом у меня никто не воровал деньги и не удалял мои объявления, потому что я действительно продавала своё жилье и не врала. "Циан" мне очень помог в этом и, я надеюсь, что еще смогу воспользоваться этим информационным ресурсом.
У меня есть отзыв о "Циане".
Я почитала отзыв и комментарии к другим отзывам автора "Марины2017год", и они мне не понравились. Скорее всего, она все-таки пыталась обмануть "Циан". Но сама себя убедила, что это её сильно и несправедливо обидели.
Масик280
1. Про кабинет я знаю от риэлтора.
2. Мне все бесплатно , потому что платит риэлтор.
3. Работаю только с риэлтором.
4. Знаю про звонки , так как люди клиенты сами рассказывают на каком сайте они нашли наше объявление.
5. Кто такой Алексей-циан я не знаю, чем он вам так насолил, что вы ни как не можете поверить, что у кого то может быть все хорошо.
6. Работа мне не нужна, мне всего хватает, а пишу я тут не из-за денег, а только о том, чем пользуюсь, что покупала и пробовала и с чем сталкивалась.
Мне вас очень жаль, вы злой человек. Когда нибудь я надеюсь вы поумнеете и подобреете и посмотрите на жизнь совсем другими глазами.
Марина2017год
1511 отзывов у "Масик 280" и 8000 комментариев, коммерческий аккаунт 100%, не позорьтесь!
Масик280
Я не позорюсь. Я написала отзыв о сайте Циан, у меня там проблем никогда не было. А вот вы позоретесь, причем вот уже несколько месяцев коментирую мой отзыв. Как кстати ваш суд с сайтом Циан, если я правильно поняла вы там ничего не выиграли, вот и злитесь до сих пор.
Марина2017год
Кстати, с сайта авито каждый месяц приходят закрывающие документы "счёт фактура", с сайта циан никогда и ничего не приходило!С многими другими сайтами офиц.договора и на основании договоров выставляют счета…