Отзыв: Электрическая плита Supra HS-101 - Вполне достойная

Достоинства: легкая; 6 режимов нагрева; чугунный диск; длинный провод; темное покрытие
Недостатки: плохо отмывается металлический ободок; треск после выключения
Маленькая переносная электрическая плитка здорово облегчает жизнь на даче, особенно, если нет газопровода, а так как старая плитка «приказала долго жить» нам пришлось покупать новую. Учитывая грехи предшественницы, выбрали одноконфорочную плитку Supra HS-101.

Электрическая плита Supra HS-101 фото

В общем, плитка меня во многом устраивает. Плитка небольшая, легкая, поэтому мобильная, быстро нагревается и работает без всяких проблем. Имеет черный не маркий корпус. Что особенно меня привлекает – наличие плоского нагревательного диска вместо спирали. Диск изготовлен из чугуна. Думаю, благодаря этому плитка проработает достаточно долго. Плитка надежно стоит на устойчивых ножках. Шнур длинный, поэтому плитку можно установить на любую высоту, даже на полу. Очень выручает плавная регулировка нагревания конфорки. Позиций режима нагрева – целых шесть. Можно и мясо поджарить до золотистой корочки, и картошечку натушить на медленном нагревании диска.

Электрическая плита Supra HS-101 фото

Есть, конечно, моменты, которые меня не совсем устраивают. Их немного, но все же. Первый – слишком быстро грязнится металлическая окантовка, на котором стоит рабочая конфорка.

Электрическая плита Supra HS-101 фото

Второй – какой-то треск, который происходит, когда я выключаю плитку. Муж говорит, что так остывает чугун, и в этом ничего страшного нет, но меня все равно немного напрягает. Но все это мелочи, плитка Supra HS-101 обладает массой других достойных качеств, чтобы ее рекомендовать.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вполне достойная

Lacrimosa7002
удобная!
Моцарелла
Для дачи самое то! А у меня подобное чудо дома стоит)))
So Liza
Да, с собой такую взять в поездку можно. И кофе сварить, и даже приготовить что-то можно.
tina7
Иногда просто необходима
klimN
я такой пользовалась во время ремонта, как же она нас выручила
ktjgjkml111
нужная вещь!
elenaki
А мне на дачу удобнее газовый баллон покупать, к электрической не привыкла, да и дороже получается. чем газ
Ozero Lotosov
Можно легко положить в сумку и взять с собой в путешествие!
Надяборя
Удобная вещь