Отзыв: Фильм "Нарушение правил" (2015) - неплохой фильм
Достоинства: Сюжет, постановка
Многосерийный фильм.
Мелодрамма российского производства.
Опять богатые и бедные. Контраст между рядовыми гражданами, когда талантливый аспирант работает слесарем в автомастерской, а дети мажоров разьезжают на новеньких иномарках!
И вот результат-наезд на девочку. Начинается "замятие" дела. И добросовестные доктора, и добросовестные полицейские бессильны перед властью денег. Но виновница наезда принимает неординарное решение. Она поселяется в квартире пострадавшей и помогаей ей в домашнем хозяйстве.
Как меняется ее представление о жизни и чем все это закончится, посмотрите.
Меня же напрягают постоянные проблемы, скандалы, выяснение отношений. Просто фильм не для отдыха.
Действие проходит в Москве.
В ролях Ингрид Олеринская, Софья Хилькова, Евгения Дмитриева, Роман Полянский, Игорь Бочкин, Любовь Германова, Александр Макогон.
Из известных актеров только Бочкин и Германова. Но молодые актеры тоже порадовали своей игрой. У некоторых просматривается явный прогресс. Это Иван Жвакин- молодой российский актер... Его игра уже более правдоподобна.
Но сюжет все-таки избитый. И жизнь вокруг видишь такую, и фильмы про то же. Но в фильме звучат несколько песен неплохих со смыслом.
Грим не очень качественный. Четыре серии. На отлично не тянет, но на четверку... можно. Посмотреть рекомендую.
Мелодрамма российского производства.
Как меняется ее представление о жизни и чем все это закончится, посмотрите.
Действие проходит в Москве.
Общее впечатление | неплохой фильм |