Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная "Белая птица" - хорошая курочка по самой низкой цене
Достоинства: Мало жира, цена, качество обработки
Куриное мясо мы употребляем чаще всего. Не смотря на то, что бройлеры напичканы антибиотиками, приходится это делать.
Уже практически два месяца мы покупаем тушки бройлеров под торговой маркой "Белая птица". Причем, покупаем тушки не высшего, а первого сорта. Нужно сразу прояснить этот вопрос. Конечно, я купила впервые такую курицу, увидев самую низкую цену в 109 рублей за килограмм. Взяла на пробу и оеперь покупаю только такую.
Первое преимущество я уде озвучила - цена.
Второе достоинство - хороший внешний вид. Тушка обработана хорошо.Ножки не синие, не " спортсменки"Третее достоинство и для меня очень важное- мало жира. Вот такой кусочек на брюшке и все, больше нигде нет.Преимущества этих тушек и такие, что можно выбрать на 1,200 килограмма и на 2,000 килограмма. То есть, по имеющимся деньгам.
Я редко покупаю курицу по частям... лучше взять тушку и вырезать все, что кому нужно.
Да, вначале я писала об антибиотиках. Недавно услышала, как Елена Малышева рекомендовала мясо курицы, но нужно два рпза бульон сливать. В таком случае антибиотиков в мясе остается минимальное количество.
Производит этих цыплят Белгородская область.
Рекомендую.
Первое преимущество я уде озвучила - цена.
Производит этих цыплят Белгородская область.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошая курочка по самой низкой цене |
Благодарим Вас за положительный отзыв о качестве нашей продукции!
Надеемся, что Вы и впредь будете приобретать продукцию нашей компании.
Мы заботимся о качестве нашей продукции для Вас!
С уважением,
Департамент качества ЗАО "Белая птица"