Отзыв: Стиральная машина Indesit WISL 102 - Иногда стоит обратить внимание.

Достоинства: Помощница.
Недостатки: Для меня нет.

Я ни сколечко не пожалела о своем приобретении 3 года назад! Когда стал вопрос о покупке стиральной машины у меня и мысли не возникло купить стиральную машину другой марки. В принципе я до этого и не сталкивалась еще с покупкой стиралок.

Стиральная машина Indesit WISL 102 фото

Вместимость вполне удовлетворяет - для семьи из четырех человек загрузка на 4,5 кг белья. Меня устраивает, что машинка эконом-класса.

Стиральная машина Indesit WISL 102 фото

Стиральная машина Indezit WISL 102 отлично подходит мне по размерам - глубина 40 см. прекрасно вписывается в угол, первоначально предназначенный после ремонта ванной комнаты для нее. При ширине около 60 см. машинка отлично установлена и шланги достают без проблем до канализации и крана для воды. Высота стандартная для таких видов машин - 85 см.

В процессе стирки загораются индикаторы, в какой стадии процесс стирки. Я знаю, на какое время могу расчитывать до окончания процесса- это удобно.

Стиральная машина Indesit WISL 102 фото

Удобный отсек для моющих средств.

Меня сразу устроило русскоязычное меню: все просто и понятно. Никаких лишних "примочек". Панель понятна и даже не обязательно читать инструкцию чтобы выполнить то или иное действие. Программы стирки очень удобно сгруппированны: хлопок, синтетика, деликатная стирка.

Стиральная машина Indesit WISL 102 фото

Машину не трусит даже при самой быстрой скорости отжима - 1000 об/мин.

Стиральная машина Indesit WISL 102 фото

Я очень довольна своей помощницей и хочу чтоб она радовала меня как можно дольше!

Стиральная машина Indesit WISL 102 фото

Время использования 3 года.
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Иногда стоит обратить внимание.

4mtv
у нас тоже indesit, но немного проще, тоже довольны. Вообще машинки indtsit хорошего качества
marusya00780
хорошая машина,хоть у меня и другая,но эта машинка лучшая...
Тополина
У нас тоже Индезит, ей уже 16 лет.
smoltime
цифрового индикатора времени только не хватает
Ольга Дроботова
Люблю, когда много программ и все по-русски!
Geni25
Стиралка это огромная экономия вашего времени
bublij.oks
Уменя практически такая же, только моей уже шесть лет. Не знаю, что-бы я без неё делала.
LakunaPL
Индезит делают хорошие стиральные машины - была у меня, но другая модель
Николай90
Индезит раньше был хорошим, когда в Италии делали, сейчас в Липецке и поэтому, как повезет
Shahrezada
У меня тоже Индезит, тьфу-тьфу, работает, старушка.
Хиппа
Ухтыж, моя стиралка! Взяли ее почти 6 лет назад по акции и до сих пор не нарадуемся!