Отзыв: Маска-пилинг для лица Bon Voyage "Мультивитамины и восстановление" - Приятная маска, но эффект минимален

Достоинства: Приятная
Недостатки: Нет эффекта, не удобная упаковка, дорого
Получила я как то в подарок карту Лэтуаль.
Отправилась в магазин и выбрав то что мне нужно оставалось у меня около 100 рублей. ситуация типичная и всем до боли знакомая... Жалко не добрать и не хочется перебрать, за сертификат то вроде как бесплатно, а тут платить надо!

Кто в курсе, тот поймет, что на такую сумму там найти что то нереально, разве что какие нибудь салфетки или прочую мелочевку... Ходила я долго-долго в поисках чего то за 100 рублей и попалась мне на глаза такая масочка.
К слову, пролежала она у меня в ванной несколько месяцев, я пользуюсь другим пилингом и вполне довольна результатом, а тут решила попробовать, что добру пропадать!
Упаковка у нее крайне не удобная, за 1 раз ее всю не используешь и приходится придумывать чем бы ее закрыть чтобы не высохла.
Упаковка состоит из 2 частей первая-пилинг, вторая витаминная.
Пилинг можно сказать никакой, эффекта я не обнаружила.
Витаминная маска- штучка приятная, только у меня она почему то вызвала не приятные ощущения в виде жжения в области "ранок" на лице.
После ее применения наблюдала приятный эффект увлажненности.
Стала бы я ее покупать снова-нет
Стала бы я ее рекомендовать -нет
Если Вам нужно что то прихватить за 100 рублей в Лэтуаль-вот такой вариант возможен- знайте
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятная маска, но эффект минимален