Отзыв: Йогурт с бифидобактериями Данон Активиа Essensis - Сытный и вкусный йогурт в удобной упаковке

Достоинства: приятный на вкус, продаётся во многих магазинах, доступен по цене
Недостатки: недолго хранится, требователен к условиям хранения, содержит ароматизаторы
Лично я не сторонница фастфудов и перекусов на скорую руку магазинной едой. Но пришлось. Сменила работу - и теперь иногда по утрам просто не успеваю сложить себе сидорок. Вот и приходится всё чаще заглядывать в супермаркет за йогуртом, кифирчиком, булочкой или плетёнкой.

Йогурт "Активия" ТМ "Данон" широко известен по рекламе, однако попробовать его довелось мне совсем недавно. Что же из себя представляет этот продукт?

йогурт активия

Во-первых весьма эргономичная упаковка-стаканчик, открывающаяся сверху: удобно есть за столом и даже на ходу. Консистенция йогурта густая.
Из всего многообразия я выбрала "Активия курага-лён". Необычное сочетание? Я тоже так подумала, тем более, что на упаковке красуется надпись "Новинка", а значит - нужно пробовать!

активия данон

Вкус кисловато-сладкий, однородный с кусочками измельченной кураги и семенами льна. Упаковка 140 грамм съедается очень быстро))

Из недостатков скажу, что йогурт "Активия" годен 1 месяц

срок годности йогурта активия

и требователен к условиям хранения, так как содержит живые бактерии. Также в составе я вычитала, что имеются ароматизаторы. Но, думаю, пару раз в неделю можно позволить себе такое лакомство.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сытный и вкусный йогурт в удобной упаковке

Fktrcfylhf
Хотелось бы без ароматизаторов йогурт
Janko111
люблю этот йогурт, хоть и химикаты в нем, но натуральный разве что самостоятельно сделать)