Отзыв: Зубная паста Silca Dent - Дочке нравится чистить зубы, а это главное.
Достоинства: приятная на вкус, дочке нравится
Недостатки: содержит фтор
В какой то момент я купила дочке новую зубную пасту и ей видимо что то в ней не понравилось, так как дочь отказалась чистить зубы.
А на следующий день я зашла за чем то в магазин фиксированной цены и решила там приобрести детскую зубную пасту Silca Dent за 45 рублей.
Аккуратный тюбик из мягкого пластика, объемом в 65 грамм и откручивающейся крышкой. Мишка и указание что данная паста с клубничным вкусом привлекли мое внимание, так как дочке очень нравится вкус клубники и мишки.
Меня порадовало, что есть не во всех зубных пастах это защитная фольгированная основа под крышкой. Сама зубная паста гелиевая по текстуре, действительно с приятным сладким вкусом. Дочке она сразу понравилась, она вновь начала с удовольствием по два раза в день чистить зубы.
А меня смутила надпись на тюбике с пастой, что она содержит фтор, а с другой стороны данная зубная паста подходит для детей до 6 лет. Но опять таки не указано с какого она возраста. Я сначала думала как он может быть вреден, а потом решила, раз дочке нравится это главное. Тем более содержание фтора минимальное, но еще присутствует кальций и витамины.
За месяц использования данной зубной пасты зубки дочери белые и красивые, а дыхание свежее. Так что я советую ее к приобретению и благодарю вас за внимание к отзыву.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |