Отзыв: Фильм "Боевые свиньи" (2015) - Что такое боевые свиньи?
Достоинства: Фильм не предназначен для просмотра
Недостатки: Дешевый сюжет, картонные спецэффекты и слабая игра актеров.
Собрались старички-герои боевиков и решили поглумиться над военной тематикой. Дольф Лундгрен, Мики Рурк, Люк Госс отрабатывают свою зарплату в данном фильме. Сюжет рассказывает нам историю бравого капитана американской армии, который в 1944 году во Франции совершил "подвиг", но потерял людей и в наказаие должен обучить людей и совершить второй "подвиг" для искупления своих просчетов и косяков.
Фильм просто невозможно смотреть от начала и до конца, хоть длится от не целых полтора часа, но только на перемотке можно посмотреть некоторые моменты. Только опошлили тему войны.
Никакого сюжета тут и в помине нет, актеры играют слабо, просто случайные люди в военных костюмах. Серые локации(какой-то лес), такое ощущение, что снимали все на любительскую камеру. Чего в фильме много, так это дешевого американского пафоса и патриотизма. Мол если бы не бравые америкаские ребята, то немцы победили бы в войне.
Зачем в фильме появился Мики Рурк вполне непонятно(полковник в ковбойской шляпе), такое ощущение, что он перепутал съмочные площадки и просто по приколу зашел заработать пару баксов.
Сюжет отсутствует, актеры тоже, сцены боев наигранные и дешевые, никаких эмоций, фильм не впечатляет и остается всего лишь несколько вопросов. Кто и зачем снимает такое кино? Само название "Боевые свиньи" - бред сценаристов, как вообще такое придумать.
Никому не советую тратить свое время на этот трэш.
Никому не советую тратить свое время на этот трэш.
Общее впечатление | Что такое боевые свиньи? |