Отзыв: Сериал "Теория невероятности" (2015) - Интересное и необычное кино
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, юмор, эмоции, динамичность, музыка, легкость
Недостатки: Почти нет
Недавно прошла премьера нового мини-сериала Станислава Назирова с достаточно интригующим названием, т. е. "Теория невероятности".
Сегодня добрался до него и я, хоть актриса в главной роли в последнее время меня не радовала.
Ведь на самом деле в этом кино мне все знакомы, а есть и любимые лица.
Собственно вот какие актеры здесь задействованы:
Мария Куликова(даже не ожидал, но здесь мне понравилась), Александр Макогон(чаще всего встречал его в комедийных проектах), Олег Чернов(видел его в проектах с "НТВ"), Александр Сетейкин, Ольга Чудакова(впервые увидел ее в такой приятной роли), Антон Феоктистов(заметил его в картине "Тринадцать"), Артём Федотов, Олеся Фаттахова(в последний раз упоминал ее в сериале "И шарик вернется"), Дарья Белоусова, Ирина Чипиженко, Ольга Аксёнова, Андрей Щеткин, Инга Оболдина(прикольно смотрелась в этом образе), Ксения Щербакова, Григорий Багров, Станислав Назиров, Игорь Ларин(давно уже его не видел), Анна Бухарская, Татьяна Пискарёва и Светлана Йозефий(их часто встречаю в мелодрамах), а также другие.
Несмотря на то, что начало этого кино особой оригинальностью не отличается, дальнейшее развитие событий тут вполне оригинальное.
Когда у главной героини Ирины появляются проблемы в связи с неверностью мужа, она обращается к колдуньям, но кто бы мог подумать, чем все это обернется...
Данная картина меня порадовала, причем не только необычностью, но и легкостью, а это в любом случае приятно.
Снято кино по роману, такие истории не всегда мне нравились, т. к. большая их часть была скучной и растянутой, а тут я подобного не заметил.
Актеры сыграли великолепно, причем все, что конечно же меня порадовало, да и динамичности вполне хватало, поэтому смотреть это кино интересно.
Сценарий меня тоже порадовал, ведь здесь нет той привычной предсказуемости, которая частенько бывает в таком жанре и некоторые повороты выглядят даже забавно.
Не скажу, что тут много юмора, но присутствуют и смешные сцены, которые существенно улучшают восприятие картины в целом.
Переплетение мелодраматической и детективной линий на этот раз хорошо удалось, да и остросюжетности хватало, несмотря на то, что возрастное ограничение этой картины всего-лишь "12+".
Музыкальное оформление тут не особенно сложное, но атмосферу таинственности неплохо создает.
Мне это кино очень понравилось, а вот бабушку мою что-то не впечатлило, но у нас с ней часто вкусы не совпадают, так-что на этот раз и не удивлялся.
Поставлю я картине "Теория невероятности" все-таки максимальную оценку, т. к. я люблю кино в этом стиле и в данном случае меня здесь устроило практически все.
Порекомендую любителям необычных мелодрам с элементами детектива.
Ведь на самом деле в этом кино мне все знакомы, а есть и любимые лица.
Собственно вот какие актеры здесь задействованы:
Порекомендую любителям необычных мелодрам с элементами детектива.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересное и необычное кино |