Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Семейное" - По-настоящему вкусное мороженое

Достоинства: Вкусно и еще раз вкусно
Кто из нас не любит мороженое?! Это лакомство вызывает у нас только самые добрые и счастливые эмоции и воспоминания.
Выбор мороженого сегодня велик, однако далеко не все марки могут похвастаться хорошим вкусом, не говоря уже о качестве. Но есть еще мороженое, которое может подарить сладкие и вкусные ощущения родом из детства - это Пломбир от ТМ "Чистая линия". Попробовав раз, теперь покупаю это мороженое для всей семьи. Упаковка семейного мороженого - 450 грамм, на всех хватит. Упаковано в белую бумагу, имеет язычек-липучка для многоразового открытия.

Мороженое Чистая Линия Семейное фото

Это мороженое имеет нежный молочно-ванильный вкус, в меру сладкое. Как утверждает состав, изготовлено на основе натуральных молочных продуктов, без растительных жиров, химии мало. По сравнению с другими, вполне неплохо.

Мороженое Чистая Линия Семейное фото

Пачка такого мороженого гарантирует прекрасное настроение и заряд позитива.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление По-настоящему вкусное мороженое

NS---123
Что за бред несут по телеку с "любимым" бабушкиным пломбиром? О ЧЛ не слыхивыли даже лет 15 назад ни в Москве, ни в провинции. Сложную историю проследила лишь в Википедии "Unilever" и продолжение о мороженом там же в "Инмарко". Кому интересно, могут набрать по этим названиям. Ненавижу явное враньё и бездарную рекламу. Хотите быть "на небесах"? Ешьте пломбир "Чистая линия"…)))))