Отзыв: Мультфильм "Крылья, ноги и хвосты" (1986) - Прикольный рисованый мультфильм.

Достоинства: с чувством юмора
Недостатки: вроде- бы нет
Раньше его показывали чаще, а сейчас очень редко. Мультфильм прикольный, с чувством юмора, логикой, не сразу и не всем понятной. Герои мультфильма выбраны очень интересно, особенно страус, которого наровили все учить. В итоге оказалось, что в каждом есть соя изюминка, дано то, что другому не дано, а значит учить бестолковое дело. Мультик чем- то похож на басню, расчитан на любую аудиторию. Поучительный и будет интересен всем. Суть мультфильма тоже понятна, если его конечно не просто глазеть, безсмысленно. Мультфильм добрый по содержанию. Конечно кому- то мультфильм может показаться скучным или не о чём, думаю, что каждый сделает вывод и оценку о этом мультфильме. Удачного просмотра, один разок стоит посмотреть на этот рисованный "шедевр" мультипликации.
Время использования пару- тройку раз
Общее впечатление Прикольный рисованый мультфильм.

Pink
Крылья крылья - главное хвост!!
child
очень милый мульт
MARIAPRO99
Да этот мульт для взрослых не для детей. Мне сейчас нравится. Маленькая была не очень понимала.
НАЙК
кстати полезный коментарий!
ktulhu
Интересный мультфильм
chaser316
Это один из лучших мультов времен СССР. Практически весь текст мультфильма стал "крылатым", т.е. то или иное высказывание прочно закрепилось в умах и на языках людей!
Tamusy
Точно! Полностью согласна!