Отзыв: Шампунь Ollin Professional для восстановления структуры волос - Действительно восстанавливающий

Достоинства: Восстанавливает волосы- проверено!
Этот шампунь мне посоветовала парикмахер, когда приходила ко мне оживлять мои волосы после химии. Спасибо огромное, что познакомила меня с этим брендом.

Решила я как-то измениться, а как привлечь к себе внимание, конечно, нужно начинать с прически. Вот и я решила кардинально изменить прическу, сделать то, чего всем хочется и колется. Рискнула! Сделала химию, держалась она у меня на голове ровно до первого мытья. Потом все красивые волны сошли на нет... Потому что кормила еще, а парикмахер уверила, что ничего страшного. На ребенке, конечно, никак не проявились мои эксперименты с волосами (хоть в этом действительно не было ничего страшного). А вот волосы пострадали... Стали ужасно сухими. Никакие бальзамы не помогали. Я могла не мыть голову целую неделю, а эффект чистых волос был)))

Вот и когда решила перекраситься в натуральный цвет, парикмахер попросила меня не мыть голову 2 дня. Когда меня увидела, сначала поругала, что не послушалась и пришла с чистой головой. Но узнав, про неудачную химию, посочувствовала и порекомендовала этот шампунь и бальзам для быстрого восстановления.

Я не совсем поверила, что мне это поможет, но все же взяла попробовать. И эффект не заставил себя ждать! Волосы стали живыми. Меньше стало ломких кончиков. Грязными становились на второй день, для меня это был рекорд!

Шампунь на натуральной основе, прозрачный и почти нейтрально пахнет. Бутыльки выкинула, поэтому без фото. Для такого же суперского эффекта пользуюсь пока обычным шампунем, чтоб потом ощутить разницу. Да и надо чередовать шампуни, чтоб волосы не привыкали.
Время использования 1 год
Общее впечатление Действительно восстанавливающий

Agata Ivanova
Видимо, из профессиональной серии.
Ах Лейла
Да это профессиональная серия, не везде продают
Акелина
Хорошо, когда действительно помогает), добавляю в закладки)
Ах Лейла
Мне очень помог этот шампунь с кондиционером
Ruslana83
обязательно попробую)
Русалоchка
Заинтересовали! Буду искать в продаже.
Ах Лейла
Если увидете, берите не пожалеете. Кстати Ollin бывает для разных типов волос
Русалоchка
Собираюсь за краской, так что посмотрю с магазинах профессиональной косметики для волос.
8387080914recehb
А я тоже такой серией пользовалась у меня соседка продает косметику в магазине ,тоже советовала .ТОлько надо волосам тепло только тогда будет сразу эффект я такого сильного эффекта не заметила.
Анна02013
Спасибо за отзыв. впервые слышу о таком.