Отзыв: Конфеты с желейными корпусами Глобус "Пчелка Жу-Жука" - Вкусные, но вредные из-за состава.

Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Состав.
Доброго времени суток, друзья! Дочка обожает конфетки пчелка, но на этот раз папа купил на подобии "Пчелки" жевательные, ароматные, вкусненькие конфетки "Пчелка Жу-Жука" с жидкой желейной начинкой со вкусами: апельсина, земляники, лимона и вишни. Конфеты упакованы в красивую, красную обертку, есть окошечко, где видны разноцветные обертки, с изображением улыбающейся, веселой пчелки "Жу-Жука".

Конфеты с желейными корпусами Глобус Пчелка Жу-Жука фото

На вкус конфеты разных цветов и вкусов, конфетки мармеладные, в меру сладкие, язык не красится, но если скушать весь пакет, то покраситься, к зубам не прилипают. Дочка готова их съесть все сразу, но конфетки вредные из-за состава и я ей даю по 2-3 конфетки в день. Несмотря на плохой, химический состав, иногда буду их покупать, Ну нравятся они мне и дочке, хоть и вредные, но очень вкусные. Рекомендовать буду, а Вы решайте Сами.
Время использования Иногда.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусные, но вредные из-за состава.

содин
Я их изредка тоже покупаю.
igorter
Неплохие конфетки и не приторные .
AnastasiyaTom
Мне как - то не очень, конфетки "Бешеная пчелка" намного вкуснее этих, на мой взгляд.
ir0081
Целый пакет - это очень вредно. )
Marianna-7
К сожалению -это правда, состав в этих конфетах, мягко говоря, не очень. Но мои дети тоже очень любят их.
ElenaMlinek
Люблю такие, но не часто покупаю из-за состава.
ninka24
и моему они очень нравятся