Отзыв: Сироп Каждый день "Кленовый" - Хочу в Канаду!
Достоинства: цена,приятный вкус и аромат
Недостатки: состав
Всегда было интересно попробовать кленовый сироп с блинчиками. Но найти настоящий, да еще и по доступной цене у нас просто невозможно.
Зато в Ашане можно найти кленовый сироп торговой марки Каждый день всего за 41 рубль.
Конечно, это не тот настоящий полезный продукт, который хотелось бы. Консистенция жидкая, я ожидала что он будет погуще, хотя бы как вишневый сироп.
Цвет карамельный. Запах необычный-не ярко выраженный. Вкус не приторный-сладкий, с легкой горчинкой- очень приятный в сочетании с домашними блинчиками.Если просто так попробовать такой сироп, то наверное будет не вкусно и не понятно, по крайне мере- не привычно. А вот с блинчиками или с горячими оладушками вкус раскрывается и аромат усиливается! Мне понравилось, да и всем моим домочадцем тоже. Теперь хочу попробовать самый настоящий кленовый сироп!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хочу в Канаду! |