Отзыв: Таблетки Sandoz "Наком" - без него иногда не обойтись. Эффект виден сразу.

Достоинства: эффективен, сразу чувствуется действие препарата.
Недостатки: дорогой.
С препаратом наком знакомы чаще пожилые люди или семьи, где есть пожилые люди. Оно и понятно, наком - препарат заместительной терапии.

Таблетки Sandoz Наком фото

Некоторых пожилых людей к неврологу заставляет обратиться шаткость походки, дрожание рук, трудности при выполнении мелких действий. Иногда среди выписанных неврологом препаратов оказывается наком.

Действие его просто волшебно. при правильно подобранной дозе (она подбирается неврологом индивидуально), все перечисленные жалобы или исчезают, или беспокоят человека меньше). Когда моя родственница начала принимать эти таблетки, то сразу поделилась своим впечатлением: как в сказке - снова хожу без палочки и не падаю, руки трясутся меньше, голова почти не трясется. Необходимый для нее препарат.

Таблетки Sandoz Наком фото

Стоит он очень дорого. Я покупала за 1 568 рублей. Но в упаковке 100 таблеток, если необходима небольшая доза, то их хватает надолго. Инструкции просто огромная.

Таблетки Sandoz Наком фото

И это только часть одной стороны.

Дизайн таблетки интересный: фиолетовая, продолговатая, с риской. с другими таблетками спутать трудно.

Таблетки Sandoz Наком фото

Один очень удобный момент. Мне таблетки приходится делить наполовину. В отличии от многих других таблеток, наком без труда ломается по риске на две аккуратные половинки. даже нож не нужен.

Препарат облегчает жизнь многим пожилым людям, позволяет вести более активный образ жизни.
Время использования более года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление без него иногда не обойтись. Эффект виден сразу.

DBV
Слишком уж похоже на рекламу фармкомпании/продавца…
содин
Нет, реальные ощущения реального человека. Могу новую упаковку сфотографировать.) Вроде еще по предыдущей отзыв писала.
Rozarozova1977
нет,это не реклама,лекарство действительно хорошее,если болезнь совсем не запущена.
содин
Предыдущий автор с этим препаратом просто не сталкивался.
Ангелина Ч
Принимаю Наком уже 30 лет, сейчас мне 49 лет, у меня торсионная мышечная дистония. По половинке таблетки каждый день, иногда по целой. Это супер отличный препарат. Мой невролог, который видел меня до приёма Накома, говорит, что если бы не видела меня раньше, не поверила бы:)
содин
Ну вот, ещё одно подтверждение эффективности этого препарата.
Libovki
Добрый вечер , хочу узнать , вот вы принимали эти препараты долгий срок , а у вас были какие нибудь побочные действия??