Отзыв: Мультфильм "Необыкновенное путешествие Серафимы" (2015) - Не все поймут...

Достоинства: Сюжет, тематика, озвучка
Здравствуйте.
Совсем недавно посмотрели этот мультфильм, и признаюсь он нам очень понравился. Добрый, светлый, с хорошим сюжетом, негатива в подобном мультфильме нет и быть не может.
Да, тематика религиозная, но ведь фильм про нашу православную веру. Я не понимаю, людей которые говорят, что в мультфильме много религии. Конечно много, потому, что мультфильм и создавался религиозным. Или лучше нашим детям постоянно смотреть китайские или американские мультфильмы где только одни монстры, а у героев "квадратные головы и шесть рук"?
Этот мультфильм ничему плохому не научит. Да, в нем нет спецэффектов, не гладкая графика, но за то моральные ценности в нем сохранены полностью и есть смысл.
Думаю, что он будет полезен для просмотра как детям, так и взрослым.
Всего вам хорошего приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не все поймут...

СофияЛо
скорее этот фильм мог не понравится атеистам, ведь их также много, как и верующих))
Venera87
я хотела посмотреть, но его с интернета удалили, видимо до тех пор пока в кинотеатрах пройдет показ
Virinag
к сожалению, современным детям понятнее мультфильмы про шесть рук и синие лица, чем то, о чем стоит задуматься
Лилия Лиловая
Вы правы, между собой они не будут обсуждать тему добра, веры и мира на земле, а вот шестирукие человечки всегда в центре внимания. Мульт хороший, но немного сложный для детского понимания.
Эльма
Замечательно, что есть такие мультфильмы, которые несут что-то доброе и светлое! Всё равно при просмотре хотя бы крупицы света в душах останутся!