Отзыв: Приправы и специи Kamis - давно пользуемся хорошие специи, понравилась приправа для плова
Достоинства: придадут неповторимый вкус любому блюду
Доброго всем дня или вечера
Давно пользуемся специями и приправами Kamis, дома как оказалось достаточно большое разнообразное их количество. Специи нам нравится, они хорошо подобранный и к их качеству тоже нет ни каких претензий. На каждой упаковке с обратной стороны есть рецепты к этим специям. Вчера мы захотели приготовить плов, но дома не было куркумы и в магазине ее тоже не было, но взгляд упал на приправу Kamis для плова, мы приготовили его как было написано в рецепте и могу сказать, что плов очень вкусный получился. Так что рекомендую тоже попробовать. Берем мы эти специи в магазине "Лента", цена у них тоже вполне приемлемая.
Читайте также мой отзыв о Приправы и специи KOTANYI Мельница 4 перца
Читайте также мой отзыв о Приправы и специи KOTANYI Мельница 4 перца
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | давно пользуемся хорошие специи, понравилась приправа для плова |