Отзыв: Гостиница "Дельфин" (Россия, Адлер) - кошмар, а не отдых
Достоинства: дельфинариум
Недостатки: всё остальное
На море я отдыхала впервые. Не понимаю, почему люди в восторге от такого отдыха. Мы поселились в Адлере в пансионат «Дельфин».
Начну с того, что в день заезда минимум полдня просидите в фойе без кондиционера. Оформлять вас никто не поспешит. Сразу напишу-почаще дергайте администратора, иначе про вас забудут. Деньги с вас сдерут по полной (с меня взяли 23390 за 9 дней-причем спала я на раскладушке). По отъезду вам дадут отрывной талон к путевке. Там сумма у меня стоит 6960 рублей! То есть остальные деньги ушли в чей-то карман! Разбираться вам будет некогда, ибо вы можете опоздать на поезд или самолет. Теперь про договор. В договоре своих данных вы найдете по минимуму. У меня совпадают только фамилия и имя. Всё остальное - не мое (паспорт, прописка, дата рождения), ну и сумма, естественно не понятна какая. Причем прицеплен чек, уже как вы догадались, на третью сумму. Естественно, на пару тысяч меньшую, чем я заплатила.
Вай-фай только на первом этаже. Причем он не тянет даже аську.
Кипяченую горячую воду не найдете - так что берите кипятильник. Кулер только на первом этаже, и то там вода еле теплая. А здание 15-этажное. Не набегаешься вниз. Так что мы покупали воду в бутылках и чай приходилось брать внизу в кафе. Вам его предложат за 147 рублей. ))
Музыка гремит часов до 4 утра. Визг, писк, пьяные вопли.
Номер не убирают – только выносят мусор и то не каждый день. Полотенца и постельное белье сменили нам перед отъездом.
Столовая далеко. Пока до нее дойдешь-устанешь и ни на какое море идти не охота. У них только шведский стол (в сухомятку). Выбора нет и еда не вкусная. Мы взяли завтрак + ужин. В сутки это 600 рублей. Уходили голодные и шли в кафе. В столовой давка, никакого уважения друг к другу. Все стараются нахапать побольше, но не съедают этого. Приходится долго ждать, когда поднесут еду на раздачу. Повара боятся подходить – народ готов оторвать блюда с едой вместе в руками повара. Салфеток нет. Скатерти грязные. На столах грязную посуду убирать не успевают. Столов мало. Приходится ждать, когда освободится стол. Давка как на рынке. За 2 часа там должно поесть 4 тысячи человек. Подносы, тарелки и столовые приборы грязные. На раздачу трудно протолкнуться – если только распихивать всех локтями. Приходилось вставать на носочки, чтобы посмотреть, что там есть.
Море грязное (плавает скотч, фантики и прочие нечистоты). На пляже окурки. Крупная галька. Не гладкая. Ходить только в обуви. Народу полно, как в автобусе в час пик.
Единственное, от чего я в восторге, так это дельфинарий. Сходите обязательно – не пожалеете. Хотя программу вы изучите не выходя из номера – слышно на весь городок.
Так же ходила на крокодилов (возле дельфинария) и в океанариум. Понравилось.
Есть открытый бесплатный бассейн. Хороший, чистый. Там же аквапарк для детей и взрослых. Неплохой парк аттракционов. Детские бесплатные комнаты.
Для детей, скажу, аттракционов там море. Весь городок за 9 дней мы обойти не успели (с ребенком много не походишь).
Еще что не понравилось, так это городок. Чувство, что ты находишься на обычном рынке. И между рядами стоят отели. Устаешь от народа и постоянного шума.
Природа, конечно, необычная. Пальмочки.
Кафе – на каждом шагу. Есть 2 аптеки – без них вряд ли обойдетесь. Цены приемлемы.
Сотрудники не всегда вежливы - ни с того, ни с сего могут сказать вам: «Понаехали тут…» Вроде как мы отдыхать приехали. Никого не стесняем. Деньги заплатили, из которых им зарплата идет.
Вот такое у меня впечатление от первой поездки на море. Так что предпочту следующим летом местную речку.
Так и не поняла, чем людям нравится на море…
Вай-фай только на первом этаже. Причем он не тянет даже аську.
Музыка гремит часов до 4 утра. Визг, писк, пьяные вопли.
Так же ходила на крокодилов (возле дельфинария) и в океанариум. Понравилось.
Природа, конечно, необычная. Пальмочки.
Так и не поняла, чем людям нравится на море…
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | кошмар, а не отдых |