Отзыв: Пансионат "Салют" (Россия, Московская обл.) - Обшарпанный вариант дешёвой советской гостиницы

Достоинства: Лес, речка, природа
Недостатки: Ремонт не делался со времён царя Гороха
Санаторий "Салют Зелёный городок" находится в Подмосковье, вблизи города Пушкино в Зелёном городке, куда можно пройти только через пост охраны. На территории Зелёного городка находится много детских лагерей, санаториев, пансионатов и даже интернатов.

Не знаю, как другие санатории. Но отзывы о пансионате Салют не самые лестные. На территории располагаются сразу три лагеря. А территория самого пансионата "Салют" просто крошечная для такого количества лагерей. Но особое недовольство вызывает отсутствие ремонта в этой затрапезной гостинице советского образца. В такие условия детей размещать нельзя. Ободранные кровати с торчащими скрепками, о которые модно пораниться, обшарпанный паркет в узких коридорах. Одним словом, впечатления не самые лестные. Отзыв о пансионате "Салют" отрицательный. И цены путёвок, в любой из лагерей, базирующихся в "Салюте" НЕ МЕНЬШЕ, А ПОРОЙ И БОЛЬШЕ, ЧЕМ В ЛАГЕРЯ НА МОРЕ. Хочется посоветовать руководству пансионата "Салют" сделать, наконец-то, ремонт! Вам самим не стыдно в такие условия детей запускать? На ком экономите?
Время использования июнь
Год посещения 2012
Общее впечатление Обшарпанный вариант дешёвой советской гостиницы