Отзыв: Средство Креома-Фарм Энтеросгель для перорального использования - Отличный сорбент.
Достоинства: эффективен
Недостатки: гадкий на вкус
С данным сорбентом я знакома уже около 5 лет, будучи беременной у меня часто наблюдались расстройства и этот гель был моим спасением.
Сам препарат безопасен, его применяют как беременным, так и детям с самого рождения. Правда вкус его гадкий - крупинчатая паста с меловым вкусом, кажется даже жирноватой из-за сложности её проглотить. Но приготовив предварительно стакан воды, можно легко справиться с этой задачей. Детям до двух лет рекомендуют разбавлять водой.
Сорбент очень хорош, действует сравнительно быстро, спустя час после применения уже чувствуется облегчение - будь то рвота или расстройство кишечника. А еще применяют "Энтеросгель" и при лечении кожных заболеваний в комплексной терапии. Но злоупотреблять им тоже не стоит, если симптомы не исчезают, нужно проконсультироваться с врачом, так как препарат имеет ряд побочных эффектов, особенно осторожно применять людям склонным к запорам. Данный сорбент обязательно должен быть в Вашей аптечке. Не болейте!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |