Отзыв: Фильм "Кокон" (2015) - Бредятина, нудятина!

Достоинства: Нет таких
Недостатки: С первых минут до самых титров
Добрый день, уважаемые читатели!

На прошлой неделе изучала отзывы друзей, чтобы составить список фильмов для просмотра на выходных. И попался мне отзыв о фильме «Кокон», но вот что-то не послушала я автора отзыва и решила сей фильм посмотреть.

После просмотра фильма возникает законный вопрос – А что это было? И для чего это все снимали? И есть ли у автора сценария и режиссера справка об отсутствии заболеваний типа шизофрении?

Честно старалась весь фильм не перематывать и досмотреть до конца, но, поверьте, это практически нереально. Очень сложно наблюдать за бредовым диалогом психа и его брата, а кроме того лицезреть выпученные глаза якобы от испуга третьей участницы этой бесконечной сцены. Хотя начало-то было многообещающим, да еще и в купе с названием фильма я уж на предвкушала себе! Но не случилось.

О чем фильм, даже сказать трудно. Заговор всех против всех, или создатели картины знают что-то, чего не знает никто больше. Ну и пусть остаются со своими знаниями, а я ни в коем случае не рекомендую эту нудятину к просмотру, не тратьте свое время. Поищите более адекватное и качественное кино!

Всем приятного просмотра!
Общее впечатление Бредятина, нудятина!

tesak83
ага! я смотрю фильмец то набирает обороты ахахах))) всем смотреть!)))
NEA
из твоего отзыва и узнала о нем!
tesak83
ну хоть не зря написал))
Agrat
И ни одного положительного отзыва) У какой фильмчишка))
tesak83
вообще крутой... на премию года мне кажется потянет легко)))
marusia37br
Не мой жанр итак,а теперь подавно не буду смотреть
Original1
зачем же вы себя мучили просмотром?)
NEA
да все ждала, когда же интересности начнутся.=)
syxomlinka
мдаа, видимо очень "хороший" фильм...даже скачивать не буду