Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод АЕвит - Просто супер!
Достоинства: Дёшево и эффективно!
Недостатки: Не всем подходит,есть противопоказания.
АЕвит - это просто находка для каждой девушки и не только. Его применяют как во внутрь (обычно назначают по 1 капсуле препарата 1 раз в сутки) так и наружно в виде масок для лица и волос.
После приёма этого препарата, результат не заставил себя долго ждать, значительно улучшилось состояние волос и ногтей. Если честно, я и не помню когда у меня были такие длинные ногти и самое главное они не слоятся!!! Курс приема обычно составляет 30-40 дней, затем необходимо сделать перерыв, поэтому я начала использовать его в виде маски для лица. Как известно, компоненты АЕвита участвуют в процессах регенерации тканей и стимулируют размножение эпителиальных клеток, так что он отлично уменьшает прыщи, снимает покраснение, сухость кожи, а также его используют для борьбы с преждевременным старением и морщинами! Советую попробовать! Но, будьте осторожны, так как здесь надо учитывать то, какой у вас тип кожи и особенности вашего организма, поскольку АЕвит имеет свои противопоказания. Поэтому, обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Просто супер! |