Отзыв: Фильм "Пробуждающая совесть" (2015) - Сказка для детей
Достоинства: Сюжет
Фильм "Пробуждающая совесть" так себе, в принципе не плохой но он больше подходит детям как сказка. Смотреться легко, красиво создан мир тех времен. Посмотрел его только потому что не было что смотреть больше, но фильм разок посмотреть можно. В нескольких словах о фильме, он о девочке ведьме которая видит в глазах всю правду, она хочет спасти свою мать и принца от тирана сводного брата принца ... Вообщем фильм "Пробуждающая совесть" для просмотра для детей.
Сюжет не плохой, задумка нормальная подобных не встречал. Актерский состав не плохо подобран, актерская игра нормальная. Спец эффекты как для уровня такого фильма удались.
Моя оценка фильму "Пробуждающая совесть" по моему мнению заслуживает тройки по пяти бальной шкале. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Сказка для детей |