Отзыв: Фильм "Кукла Роберт" (2015) - Человека всегда привлекали куклы — маленькие копии людей
Достоинства: Держит у экрана, хорошая игра актеров
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей Отзовика!
Совсем недавно на экранах появился новый фильм ужасов режиссера Эндрю Джонс под названием "Кукла Роберт" (2015).
Сюжет совсем не новый я бы даже сказала банальный и довольно незаурядный, молодая семейная пара решает, что пришла уволить свою старую экономку по имени Агата, женщина стала старой и неуклюжей, напоследок старуха дарит сыну семейства деревянную куклу по имени Роберт. Да вот только кукла оказалось не совсем простой. Почему? Ответ найдете при просмотре.
При просмотре данного фильма мне вспомнились мои детские кошмары, посмотрев в детстве фрагмент картины "Куклы" страха мне хватило на последующие лет 10, я очень боялась оставаться в комнате наедине со своими игрушками. Роберт хоть и кукла но страшная, противная да к тому же совсем не добрая. Необъяснимые вещи начинают происходить в доме и вот тут становится по настоящему страшно. Музыка зловещая и пронизывающая, много резких моментов все это в целом составляет не плохой фильм ужасов пускай и с избитым сюжетом.
Куклы всегда были чем-то необъяснимым и загадочным ведь не зря зачастую в своих ритуалах их используют маги и колдуны. Нечеловеческие силы могут скрываться в таких персонажах. Лично для меня фильмы с такой тематикой всегда будут интересны. Вспоминается прекрасный фильм "Мертвая тишина" сюжет чем-то схож с "Кукла Роберта". Желаете пощекотать себе нервы? Тогда рекомендую посмотреть данную картину, надеюсь Вам понравится. Всем спасибо за Ваши внимание и комментарии к моему скромному отзыву.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Человека всегда привлекали куклы — маленькие копии людей |