Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-5230 La Fleur - пока нашли к нему подход, он устарел.
Достоинства: отличный дизайн, хороший фотоаппарат и видеокамера, качественный звук
Недостатки: устарел, нечувствительный сенсорный экран
Около пяти лет назад моей маме по случаю дня рождения подарили сотовый телефон Samsung La Fleur GT-S5230. Как она радовалась! Вся светилась! Чего стоит радость мамы скажу я Вам!
Купили его за 100 у. е. Такой красивый, женственный, бесподобный, самый красивый на свете телефон. Тогда " таких" в продаже были лишь единицы. Такой большой экран, все яркое, цветное. Фотографировал лучше фотоаппарата. Причудливые узоры, все три кнопочки снизу.
Я помню как мама все просила позвонить к ней. Главное, сидим за столом, а разговариваем по телефону. Слышимость была отличная, кстати до сих пор так.
Скажу как телефон он неплохой. Отлично работает видеокамера, фотоаппарат и все остальные функции.
Но, вот только один минус, который присутствовал с самого начала - очень плохо реагирует сенсор. Поэтому, для того, чтобы найти нужный контакт у нас уходило около часа.
А в последнее время появился еще один минус - нет встроенного интернета.
Поэтому все это время мы его использовали преимущественно как фотоаппарат и как проигрыватель. И очень редко как телефон.
Мы его не продали и никому не передарили, так как это был подарок. Человек подарил от души.
К покупке - не рекомендую.
А в последнее время появился еще один минус - нет встроенного интернета.
К покупке - не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | пока нашли к нему подход, он устарел. |