Отзыв: Крем для лица Garnier "Сияние молодости 25+" дневной уход - Хороший дневной крем!
Достоинства: Приятная прохлада на лице,нежный запах,нет жирного блеска после нанесения
Недостатки: Отсутствует информация о типе кожи;нет защитной пленки внутри баночки
Для меня использование кремов для лица, особенно дневного, проблематично:постоянно забываю его нанести, потому что с утра о своем лице думается в последнюю очередь. Вот и сейчас села писать отзыв и вспомнила, что сегодня еще не наносила недавно купленный дневной крем для лица от Гарниер "Сияние молодости 25+"))
1)Разглаживает первые морщинки;
2)Придает сияние;
3)Увлажняет.
Зато другой информации(вопросы-ответы о действии крема, состав, срок годности, объем, изготовитель)-великое множество:
Кожа, после нанесения крема, становится очень мягкой и гладкой. А если перед этим вы еще и скраб использовали, то кожа становится вообще как у младенца))Ощущуние свежести присутствует весь день, а на ночь я использую ночной крем той же серии, о котором напишу в следующий раз.
1)Разглаживает первые морщинки;
2)Придает сияние;