Отзыв: Готовый завтрак Nestle Kosmostars - Вкусные, но все же не стоит ими слишком увлекаться.

Достоинства: вкус, состав, упаковка, хрустят, можно быстро перекусить с утра
Недостатки: не стоит часто их кушать, ведь все хорошо в меру, завышена цена
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно мы ездили в город по делам и по пути зашли в гипермаркет Лента. Там я увидела акцию на готовый завтрак Nestle "Kosmostars".
Упаковка весом в 325 грамм стоила всего 90 рублей. А так как это очень выгодно, да и сынок любит порой позавтракать такой едой, то я решила взять сразу две таких коробки, пока имелась возможность.

Для начала я продемонстрирую вам, как выглядит упаковка (фото ниже).

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

Очень яркая, красочная и запоминающаяся. Такую вы без труда отыщите на полке в магазине среди других готовых завтраков.

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

На обороте имеются интересные развивающие задания для детей.

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

Данный завтрак мне нравится тем, что его можно легко и быстро приготовить с утра, когда времени совсем нет.

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

Производитель уверяет нас, что данный продукт содержит 100% злаки, витамины и клетчатку. Что ж, давайте посмотрим состав и узнаем, так ли это.

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

Глядя на него, не могу сказать, что в него входит что-либо вредное. Но постоянно употреблять данный вид готового завтрака я тоже не рекомендую, так как зачастую производители обманывают нас и многие ингредиенты просто не вписывают в состав, либо заменяют непонятными для нас словами (маскируя их как полезные).

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

Упакованы медовые звездочки в фольгированный пакет, что меня особо радует.
А вот как они выглядят.

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

Очень привлекательные и аппетитные на вид. Мне нравится, как они хрустят и их нежно медовый вкус тоже не оставляет меня и сына равнодушными. Особенно мы любим их кушать вместе с молоком, так они становятся еще нежнее и вкуснее. В общем, рекомендую попробовать, но не злоупотреблять ими.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусные, но все же не стоит ими слишком увлекаться.

СКАЙПИК
Завтрак съешь сам.
Магнитка
Покупаю только по акции 2 по 1 цене, а так дорого.