Отзыв: Экскурсия на Эйфелеву башню (Франция, Париж) - На ней легко потеряться, имейте ввиду.

Достоинства: Великолепные виды со смотровых площадок.
Недостатки: Толпа туристов.
Эйфелева башня - символ Парижа, "красавица" и "чудовище", предмет восхищения и раздражения для огромного количества людей.

Об этой знаменитой башне сказано уже очень и очень много, в том числе и на Отзовике.
Повторяться я не хочу, поэтому не буду описывать саму башню.

Мой отзыв - это несколько фотографий башни сделанные мною в 2010 году, пара видов с башни и мое впечатление от пребывания на ней.

Экскурсия на Эйфелеву башню (Франция, Париж) фото

Поскольку наша экскурсия на Эйфелеву башню была запланирована заранее, то нам не пришлось стоять длинную очередь чтобы попасть внутрь. Мы просто приехали группой к назначенному времени и прошли к лифтам. Там правда пришлось подождать.

И вот мы поднялись на второй уровень.
Красота! Потрясающие виды!

Экскурсия на Эйфелеву башню (Франция, Париж) фото

Не знаю у кого как, но во время пребывания на башне меня не покидали мысли типа "Боже! Неужели я правда здесь!".

Конечно же основное время проведенное на башне мы фотографировали и Париж и себя на фоне него.

На втором этаже Эйфелевой башни есть много чего и кафе, и магазин сувениров и туалет. Все для удобства туристов.

Коих здесь очень много несмотря на то, что доступ на башню ограничивают определенным количеством человек. И среди которых легко потерять друг друга, что мы и сделали.

Я засмотрелась видами, а муж прошел чуть дальше. И все...
Минут пятнадцать не меньше мы искали друг друга ходя по периметру второго уровня.
Благо встретились).

Очень хотелось подняться на третий уровень башни (это за отдельную плату), но мы были ограничены по времени, а очередь из желающих была большой.

Но зато у нас есть повод вернуться в Париж).

Не смотря на ваше отношение к Эйфелевой башне я все же рекомендую ее к посещению.
Время использования 1 раз
Год посещения 2010
Общее впечатление На ней легко потеряться, имейте ввиду.

NEA
Как символ Парижа - да, а так смотришь башня и башня
ooo12
Но ведь она одна такая, привлекающая столько внимания.
strelok-stv
Мммм! Какие вкусные фото!
Спасибо)
Morz1982
А какой там там ресторан, отдельный вход, свой лифт, сам ресторан на высоте с высокой кухней и отличным обслуживанием)) вот там побывать может себе позволить не каждый! У меня это получилось!
Завидую)))
А не каждый, потому что дорого? Или не всех пускают?
Morz1982
Во первых бронь за несколько месяцев, во вторых дорого!
Ничего себе!
Dariya Molozhon
как я мечтаю туда попасть!!!
Мечты сбываются, проверено)
Русалоchка
Красивые фотографии!
Спасибо)
Leona86
Прекрасный вид прям дух захватывает, отличные фотографии!
Спасибо.
Да, виды с нее просто шикарные!
jane-ye
Только ради таких фото можно во Францию поехать, очень красивые!
Вот и я не налюбуюсь)
gilinale
Как я вам завидую. Мне не довелось подняться на башню.
ooo12
Да, нам повезло. Сами бы точно не попали, а с группой проще.
Море
Я тоже на 3-ий уровень не поднималась, так как было холодно. Тоже думаю, что есть повод вернуться)
И это здорово)
nastiya kot0
ой, класс, кросотища какая, думаем с любимым во Францию на медовый месяц махнуть, сейчас просматриваю варианты,куда там сходить как раз)
ooo12
Тогда желаю вам приятной поездки)
Скакалка
какой вид на город, я почему-то Париж представляла сверху немного другим
ooo12
И я признаться тоже, так и не скажешь что Париж
анфисушка
А мы не стали ждать лифта - слишком много народу там толклось, поэтому до 2 уровня дошли пешком))) Ох, как на утро ноги болели)))
ooo12
Группы на отдельном лифте поднимают. У меня муж высоты боится) думаю пешком бы не пошел)))
анфисушка
а мы самостоятельно посещали башню - как раз был свободный от экскурсий день.
Значит вам повезло)
наверное)))
yaddy
изумительное строение))) когда она подсвечивается, она вообще бесподобна, я был возле неё в этот момент.
и мы были)
Епифания77
У нас , к сожалению, эту экскурсию заменили на башню Монпарнас.