Отзыв: Аэропорт "Пулково-1" (Россия, Санкт-Петербург) - Достойнейший аэропорт, в котором приятно находиться
Достоинства: Просторный, удобный, комфортный, красивый, стильный
Недостатки: Ценовая политика
Новый терминал аэропорта Пулково действительно очень современный, большой, красивый, удобный, чистый, инновационный, насыщенный и комфортный. Это тот аэропорт, в котором приятно провести время перед вылетом. По дороге к зданию аэропорта уже становится ясно, что масштаб построенного сооружения велик. Так же заметно, что он очень стильный и новый. Внутри всё чистенько, туалетов большое количество. Среди минусов до прохода на посадку - это отсутствие сидячих мест. Но к лову, если вы не припёрлись слишком рано до отлёта, то этот факт вам никаких проблем не составит. После паспортного контроля имеется огромное количество сидячих мест. Есть большой выбор среди брендовых магазинов, ресторанов и тп.
Здесь действительно есть всё необходимое, и зона для детей и аптечный киоск, и большой выбор различных товаров. Конечно же цены соответствуют всей этой новизне и многие товары заоблачно дорогие. ( что в принципе, совсем не удивительно)
Отсутствие станции метро под боком - не считаю особым минусом. От ближайшей станции "Московская" курсирует огромнейшее количество автобусов и маршруток. А небольшая отдалённость аэропорта от города - это естественное дело. Кстати, при здании аэропорта, есть организованное такси, которое подаётся моментально и отвозит вас в любую точку города. И цена этого такси не намного больше, чем у любого другого. А услуга - очень удобная.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |