Отзыв: Фильм "Явление" (2008) - Всё началось неожиданно…

Достоинства: просто интересное кино, необычный
Недостатки: не обнаружено;

Необычное явление побуждает человека совершить самоубийство. Что это за явление? А может это теракт? Или химическое оружие? У главных героев нет времени для выяснения их задача спастись и выжить.

Фильм в жанре триллер и пришелся мне по душе. Необычный сюжет, более приземленный, и может даже вполне реальный, по сравнению с другими американскими триллерами и фильмами катастрофами. Необычная и непонятная концовка фильма даёт возможность полету фантазии.

Кино смотрится легко. Во время просмотра интерес не угасает, а наоборот возрастает. Отличная актерская игра и музыка. Фильм заставляет задуматься, может быть, нас это ждет, если мы будем так безоглядно и бездумно обращаться с «матушкой» природой. Хорошая режиссерская работа, которая заслуживает внимание и высоких оценок.

Фильм мне понравился, достойная кинокартина с пугающим сюжетом, которая должна понравиться многим.

Фильм Явление (2008) фото

Общее впечатление Всё началось неожиданно…

kalella
Интересно, надо посмотреть. +1
Free
Люблю триллеры!
Marika
Интересно +1
Miroshinka
Ну...я смотрела пару лет назад в кинотеатре, я бы назвала фильм малобюджетным, и честно говоря, над сюжетом мы потом даже немного посмеялись, но во время просмотра было пару раз жутковато.
ShecKer
Было бы неплохо чуть подробнее о сюжете. Но предварительно мнение о нем я уже составил благодаря вашему отзову. +1
maryana
видела, не очень фильм, автору +1
element
фильм глупый. все так очевидно... американцы уже не знают, что придумать...:D но посмотреть и посмеяться можно +1
Slayter2009
не смотрел, спасибо буду знать+1