Отзыв: Тепловентилятор Delta D-802/1 - Пятый год работает
Достоинства: Оправдал свою цену
Недостатки: краска смывается
Уже как пятый год у меня этот тепловентилятор. Сама я массажист, по этому ко мне приносят на процедуры совсем крошечных детей. От месяца и старше. Конечно, обычная температура комнаты не подходит для таких крох. И я приобрела именно такой аппарат. Разогревает он рабочую зону достаточно быстро. По этому детям очень комфортно. Режима два, один как вентилятор(но честно, летом как мертвому припарка) А зимой или осенью он спокойно справляется с задачей быстрого нагрева комнаты. Тут говорили о том, что он сушит воздух, я не заметила. Пока работает- тепло, даже жарко. Стоит выключить, моментально холодно. Но для того, что бы быстро обогреть малыша во время процедуры- подходит.
Единственный минус, краска стирается. По этому все черные метки уже давно стерты. По работе нареканий нет. Сейчас у меня в кабинете холодно, по этому гоняет с утра и до вечера. Купить стоит, не ломается. Я думала он у меня накроется еще на первом году после покупки, ан нет работает .
Время использования | 5 лет примерно |
Год выпуска/покупки | 2010 |