Отзыв: Тушь для ресниц Avon Color Trend Bright Lash Tips - Если нет разницы, зачем платить больше? Отличная тушь за небольшие деньги!
Достоинства: Самая обычная, самая привычная - классическая и всем устраивающая!
Недостатки: Через несколько месяцев засыхает - но к тому времени уже успевает закончиться
Ну и наряду с более дорогими, напишу отзыв о гораздо более дешевой туше от Аvon - из серии Color Trend - "Мания об'ема".
Вот так тушь выглядит в упаковке:
Вот, например, так тушь выглядит в действии:
Ресницы без туши:
Вот накрашенные глаза в три слоя туши:
Итак:
1. Она действительно об'емная,
2. Не осыпается (конечно, когда уже подсыхает, немного есть грех - но это простительно, тем более за эту цену), нормально держится целый день,
3. Что удивительно, не такая жидкая в новом виде, как остальные туши этой компании,
4. Хорошо смывается с глаз, что для меня тоже важно,
5. Ну и несомненный плюс - её цена! Отпользовавшись несколько месяцев, не жалко и выкинуть! :-)
Поэтому для себя я решила, что как обычно - все гениальное просто! А раз так - зачем ещё экспериментировать? Покупать новую "революционную" тушь, зачастую не очень-то дешево, накрасить ей один раз или в лучшем случае пару раз глаза и закинуть куда подальше?!...
Теперь я уже раза три покупаю именно эту тушь, и она меня полностью устраивает! Даже оставила Супершок, который покупала уже несколько лет подряд, чередуя очередными новинками...
Так что, от души - рекомендую!!!
Вот так тушь выглядит в упаковке:
Вот, например, так тушь выглядит в действии:
Ресницы без туши:
Вот накрашенные глаза в три слоя туши:
Итак:
1. Она действительно об'емная,
4. Хорошо смывается с глаз, что для меня тоже важно,
Так что, от души - рекомендую!!!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Если нет разницы, зачем платить больше? Отличная тушь за небольшие деньги! |