Отзыв: Двусторонний карандаш для контура глаз Yves Rocher - моя САМАЯ неудачная покупка у Ив Роше!
Достоинства: задумка, что двойной
Недостатки: сплошные...
Вот такую, простите, фигню я купила однажды... из лимитированной коллекции уже точно не помню какой, кажется за 2013-й год...
Я недолюбливаю простые деревянные карандаши (точить их надо...), но здесь была почти 50% скидка да и вроде удобно. что двусторонний... - Это наверно и есть ОДИН ПЛЮС!
1 - Ametist - название прям ОЧЕНЬ! а теперь видим подробнее, что он представляет:
Жесткий некачественный грифель оставляет неоднородный след... и только представьте какого было попытаться что-то нарисовать на веке...
2 - Rayon vert - вроде темно-зеленый металлик, он красит получше; расписывала я его тоже... но на веко для примера так и не стала наносить! Короче, это хозяйство в урну!!!
дневное освещение
без вспышки
со вспышкой
НО всяко бывает, пока Ив Роше по декоративке не подводил ) - прошу НЕ судить о качестве марки лишь по этому отзыву ;-)
Всего доброго вам ) !
дневное освещение