Отзыв: Сыворотка репейная Эльфа с комплексом Bh intensiv + - Проста в использовании

Достоинства: Хороший результат, приятный запах.
Недостатки: Для такой цены объем маловат.
Весной волосы стали очень сильно выпадать, прям горстями, очень сильно перекрашенные и пересушенные плюс недостаток витаминов, у них просто не было другого выбора. В аптеке посоветовали эту сыворотку. С фирмой "Эльфа" никогда не сталкивалась, но в составе было репейное масло, очень мною любимое.

Запах едва заметный, каких-то лечебных трав. Распыляется на кожу головы потом на всю длину и расчесывается. Сыворотка хорошо впитывается, но голову я потом все равно мыла, либо утром, либо через несколько часов.
Вместе с использованием сыворотки, я полоскала волосы кипяченной водой с лимонным соком или настоем крапивы. Через пару недель волосы выпадали уже меньше, еще через месяц практически перестали.
Одна баночка у меня уходила ровно на три раза. Ну я просто люблю чтоб волосы были полностью пропитаны. Сейчас у меня стоит пятая баночка, с 2/3 объема, пока я в ней не нуждаюсь. Результатом я довольна, только её слишком много расходуется.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Проста в использовании

Jul-jul
Думаю, что эффект не от сыворотки,во всяком случае мне она- никак...
Anfisa Krass
Может из-за того что все было в комплексе так быстро и перестали выпадать. К тому же причины выпадения волос у всех разные, так же как и тип и структура. Мне она понравилась.
Ilanna
Я тоже чего только не перепробовала пока решила проблему выпадения волос! Но 1 флакон на 3 раза как-то маловато, это в аптеке придётся сразу оптом брать, чтобы слишком часто туда не бегать.
совесть
У меня после родов волосы пучками полезли. Начала делать маску 2 раза в неделю (мёд, оливковое масло и перепелиное яицо)начали новые волосы расти.
Башмакова Света
А мне витамины группы В помогли:)
olik04
У меня тоже волосы выпадают пучками, не знаю уже что делать.
Anfisa Krass
Маски и правильное питание
Vasilisalisa
девочки, а волосы растут быстрее? у меня не выпадают, но и не растут нормально...купила её