Отзыв: Вареное сгущеное молоко Первомайский МКК "Ириска" - самое вкусное и качественное

Достоинства: вкус, состав, упаковка
Вареное сгущенное молоко украинского производителя Первомайский молочно-консервный комбинат "Ириска" выпускается в стеклянных поллитровых банках с изображением мальчика на этикетке. Этикетка крепко и надежно приклеена к банке.

Изготовлен продукт по ТУ. В его состав входят только обезжиренное молоко и сахар- именно эти 2 инградиента и должны входить в состав качественного сгущенного молока.
Никаких эмульгаторов, ароматизаторов и стабилизаторов, а также растительных жиров в составе сгущенки нет. В данное сгущеное молоко входят витамины и микроэлементы, которые необходимы для нормального роста и развития.
На этикетке, кроме состава продукта, есть информация о производителе, условиях хранения. Срок годности сгущенки составляет 12 месяцев при температуре 0 +10°С.
Сгущенное молоко светло-коричневого цвета с золотистым оттенком, однородной, в меру густой консистенции без признаков засахаренности, с характерным ароматом. Сгущенка сладкая, очень вкусная. Вареное сгущеное молоко Первомайского МКК "Ириска"- мое одно из любимых лакомств.
Рекомендую всем этот вкусный и качественный продукт.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление самое вкусное и качественное

7wunder
вот это баночка счастья ))
innagusya
Самая вкусная сгусщеночка:)
Скорпиошка
Красота, вкуснота - одним словом МЕЧТА!
Умный Пирожок
вкуснятина!
блер
класс!
Nattis
впервые вижу СТЕКЛЯННУЮ банку сгущёнки!