Отзыв: Крем для лица Avene Питательный компенсирующий - Хороший крем для сухой кожи
Достоинства: Легкий для питательного крема, заметный эффект
Недостатки: Не выявлено
Привет! Делюсь впечатлениями о питательном креме Avene, который стал для меня просто незаменимым после долгих поисков подходящего уходового средства.
Наношу его на ночь, после примерно 3 недель применения кожа значительно смягчилась, исчезли мелкие шелушения. Впечатление, конечно, сугубо субъективное. Следует также учесть, что одновременно с началом использования крема стала пить витамины, специальный комплекс для женщин.
Текстура крема легкая, запах свежий, приятный, в комплекте специальная лопаточка, которая препятствует попаданию в баночку бактерий и облегчает извлечение его из баночки. Лопаточку следует тщательно мыть после каждого нанесения крема и сушить.
Сама емкость с кремом стеклянная, приятно тяжеленькая, люблю, когда косметика в такой посуде )
Срок хранения после вскрытия защитной фольги 6 месяцев, примерно такой расход крема у меня и получился. Так что не стоит бояться, что крем испортится раньше времени при правильном хранении.
В целом впечатления только положительные. Даже несмотря на далеко не копеечную цену. Но, не устану повторять, не стоит экономить на здоровье своей кожи!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший крем для сухой кожи |