Отзыв: Спрей назальный Nasic kids - Эффективное и удобное средство, которое не раздражает слизистую!
Достоинства: Удобный, хорошо откладывает нос, недорогой!
Недостатки: Не нашла!
Очень тяжело мне было найти хороший спрей для носа ребенку. Обычно они оказывались либо эффективными, но раздражали слизистую, либо наоборот: не раздражали, но нос не откладывали. Насик спрей меня покорил всем: очень удобный и эффективный!
В комплект входит еще необычный футляр, который я нигде не встречала. В него можно погружать сам распылитель, пока спреем не пользуются.
В использовании спрей выглядит так:
На самом деле, это безумно удобно!
Теперь об эффективности. Все испробую на себе сначала. Этот спрей откладывает нос даже мне, ребенку и подавно. В то же время он не печет, не раздражает слизистую и вполне нормальный на вкус. Эффект остается на долго, что не мало важно! Я осталась очень довольна им. Кроме того, цена средняя, что меня особо удивило! Теперь его не променяю ни на что!
В использовании спрей выглядит так:
На самом деле, это безумно удобно!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективное и удобное средство, которое не раздражает слизистую! |