Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Эффективное средство от сухого кашля
Достоинства: отличный лечебный эффект, приятный вкус, мерный стаканик
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта Отзовик!
Во время отдыха на Средиземном море, я не убереглась от действия кондиционеров и начала "дохать". Так и вернулась домой с сухим кашлем. А дома уже осень вступила в свои права, температура упала, дожди... итог - бронхит.
Послушав мой кашель, а ля "проклятые рудники" подруга-доктор посоветовала, от кашля, сироп "Синекод".
Вкус у микстуры оказался довольно приятным, на мой вкус. Я не считаю, что лекарства должны быть вкусными, если обратно не просится, значить хорошо. Синекод приятно удивил, сладкая, тягучая жидкость, с ванильным послевкусием. Поэтому прием лекарства не был в тягость.
Состав указан на коробочке
Произведен препарат в Швейцарии.
Хочу акцентировать Ваше внимание, что Синекод средство которое подавляет кашель, и подходит не всем. Иногда, для выздоровления, надо наоборот вызвать кашель, для отхода мокроты. Так что будьте бдительны. И лучше перед приемом посоветоваться с врачом. Но если "Доктор прописал", то- рекомендую на все 100%.
Состав указан на коробочке
Произведен препарат в Швейцарии.
Время использования | 1 курс |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективное средство от сухого кашля |
синекод - это препарат, проще говоря, отключающий кашель! Представьте себе: организм включает кашлевой рефлекс для того чтобы "откашлять" (убрать) из дыхательной системы какую-то ненужную дрянь. А вы приняли синекод. Кашлевой рефлекс подавлен. Организм подает сигнал, но "включатель" не работает, вы его обрезали на какое-то время. В результате вы реально чувствуете и видите что кашель пропал. НО! Некая дрянь в дыхательной системе у вас фактически осталась невыведенной. Вопрос: как вы считаете это вам на пользу? Для примера это то-же самое, как если0бы дома вместо того чтобы вынести ведро с мусором, когда начало уже вонять по всему дому вы просто воспользуетесь освежителем воздуха. Неприятный запах пропал. А проблема разве решена? Мусор только продолжит накапливаться пока не посыплется мимо ведра уже. Вывод я думаю сделаете сами.