Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная "Куриное царство" - Мягкое и нежное куриное мясо.

Достоинства: мягкое, нежное мясо, быстро готовится, хороший аромат, красивый цвет
Здравствуйте, Уважаемые Читатели отзыва!

Решила поделиться отзывом о Тушке цыплёнка-бройлера от торговой марки "Куриное царство". Курица продаётся охлажденной, то есть не замороженной.
Вот так симпатично выглядит полиэтиленовый пакет, в который упакован цыплёнок.

Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная Куриное царство фото

Тушку цыплёнка бройлера "Куриное царство" я приобретаю уже не в первый раз. Вес бывает различным. В этот раз мой цыпленок весит 2 кг. А в моём морозильнике лежит ещё один цыплёнок, но весом 1,5 кг. Цыплята бройлеры родом из Воронежской области.

Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная Куриное царство фото

А теперь полюбуемся на курочку с разных сторон.

Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная Куриное царство фото

На мой взгляд, курочка просто красавица. Кожа у курочки чистенькая, гладенькая, блестящая, имеет ровный бледно-розовый цвет.
Цыплёнок продаётся уже потрошённый. Внутри у цыплёнка всё чистенько.
Эту курочку мне надо было разрезать на мелкие части, чтобы в дальнейшем сварить из них рагу. Я ещё никогда с таким удовольствием не резала курочку. Мясо мягкое и режется очень легко. Косточки и суставчики тоже разрезались "как по маслу". Даже не пришлось прибегать к помощи топорика.
Вот результат разделки тушки цыплёнка.

Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная Куриное царство фото

Мясо тоже приятного розового цвета, без слизи.
Из цыплёнка от "Куриного царства" я неоднократно готовила суп, рагу, жарила в духовке. Курочка получается ароматная, нежная и сочная.
Курочка не жирная. При готовке жидкость не выделяется, объём уменьшается незначительно.
Для любителей курятины, рекомендую Тушку цыплёнка бройлера от фирмы "Куриное царство". С такой курицей вкусный обед Вам гарантирован.
Спасибо за внимание! Удачи!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мягкое и нежное куриное мясо.

solonce
не видела у нас такого! Видимо эта торговая марка в наши города не прорвалась!
StarecVladimir
Мы тоже такую покупали, хорошая!
stupnikovaolga
До вчерашнего дня Броллеры Куриное царство были любимыми курочка и Вчера не было в Магните курей купила бедро на подложке В ШОКЕ!!!сама подложка двойная весит 150 гр.Срезана грудка а кожа завернута в бедро бедро идёт с хребтом и жопой которую выбрасывают и кожу тоже Курицы осталось 480 гр.из850 Производитель это что было???